Mas Anto BLOG

catatan langkah pikiran™

Ryan:Killer 2008

with 22 comments


Ada yang dieksekusi dan ada yang mengeksekusi. Negara baru saja mengeksekusi para penerima hukuman

Ryan Sang Mutilator 2008

Ryan Sang Mutilator 2008

mati, disisi lain Ryan mendaftarkan diri menjadi calon yang akan dieksekusi. Itu kalau nanti diganjar hukuman mati.

Mungkin ada yang berpikir, kok bisa ya, orang sekejam Ryan. Hanya karena cemburu, bertindak sadis. Cemburu ditambah dengan sakit hati yang kronis dan si-endorsed penuh setan, bila meledak melebihi orang gila sekalipun. Kehidupan  sebagai seorang gay, seperti Ryan penuh dengan persaingan ditengah dunia gay yang tidak seluas dunia ‘normal’. Gay dimata masyarakat ‘normal’ masih menjadi hal yang tabu dan menyimpang. Mungkin kondisi persaingan yang lebih sempit, menjadikan jalan keluar yang lebih logis sulit ditemukan.

Prestasi Ryan dalam menghabisi korban-korbannya mungkin bisa masuk dalam buku record kejahatan negeri ini. Pantaskah Ryan menyandang gelar sebagai Killer 2008? atau gelar The Serial Killer of 2008. Atau mungkin ada yang mau memecahkan record Ryan?.

Ih…serem, atut….

Written by antokoe™

25 Juli 2008 pada 01:59

Ditulis dalam sosial

Tagged with , , , ,

22 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. pertama, ya namanya juga indonesia negeri penuh dengan kejutan, penuh dengan gono gini, harus arif dan hati2 menyikapinya.

    Resi Bismo

    25 Juli 2008 at 10:08

  2. sensasi 2008 bos tepatnya, bahkan mengalahkan Indonesia memilih 2009 atau PILKADA dibeberapa daerah

    indra1082

    25 Juli 2008 at 10:50

  3. Setannya malah lebih takut kedia lho. Wong setan aja nggak berani ngebunuh sesama kok.

    welly

    25 Juli 2008 at 11:01

  4. Dibikin Novel horror aja, pasti laku tuw, kan lagi ngetrend film horror hehe…:D

    Rita

    25 Juli 2008 at 12:20

  5. Untuk Resi Bbismo : kasus ryan ini bisa terjadi di mana saja di dunia ini. Kalau masih ingat pada 2003 lalu Moskow juga pernah dikejutkan dengan peristiwa yang sama. Di Inggris juga tiga tahun kemudian. Kalau mau searching news semacam ini sepertinya hampir di semua benua pernah terjadi. Jadi pembunuhan seperti ini tak cuma terjadi di Indonesia. Ini murni krn sifat individu. Indonesia sama saja dengan negara lain kok..penuh dinamika.. (duh kok gue jadi nasionalis gini yaaa…. ).. Pissss ahh..

    kucingkeren

    25 Juli 2008 at 15:17

  6. ampuuuun deh
    pertebal iman kit!

    achoey sang khilaf

    25 Juli 2008 at 17:57

  7. kita maksudnya
    maaf ya!🙂

    achoey sang khilaf

    25 Juli 2008 at 17:58

  8. jadi intinya. baik itu gay atau hetero
    kalo sudah cemburu memang bisa gila. apalagi dari info bahwa rian ini orangnya jarang berkomunikasi dengan lingkungan. walau dia adalah seorang guru di masjid. tidak membuat dia membuka pikiran kepada lingkungan sosial tapi menutup diri. akhirnya akal sehat tidak ada lagi.

    satya sembiring

    26 Juli 2008 at 08:50

  9. weks, dia guru masjid, baru tau gw ,,,, semoga kita semua tetep dalam lindungan cahaya-Nya

    Amin

    Supermance

    26 Juli 2008 at 09:51

  10. iihhh syeremmm….

    gila ah masak ditantangin ada ga yg mau mecahin rekor dia…

    iiihhh jangan sampe ada lagi yg beginian

    ven

    26 Juli 2008 at 10:51

  11. setuju komen mbak ven, jgn smp ada yg begitu lagi … piss ahhh

    masmoemet

    26 Juli 2008 at 12:41

  12. Salam …

    aduh jadilah jagal para Koruptor ..

    aduh jadilah jagal para pemakan uang Rakyat ….

    Aduh jadilah jagal para pembohong ….

    doelsoehono

    26 Juli 2008 at 14:43

  13. Siapa yang salah ya?
    Orang tuanya kah? atau pemerintah kah?
    MENGAPA dia bisa menjadi begitu?
    Dimana akar permasalahannya?
    Karena sering menontong film kah?
    Ah, tak tahulah…
    Aku berlingdung dari kejahatan manusia…
    Aku memohon perlindungan semoga anak-anakku tidak demikian

    Nin

    27 Juli 2008 at 05:18

  14. Salam
    Ryan ini klo ga tobat di gantung aja deh😀

    nenyok

    27 Juli 2008 at 05:50

  15. ngga, kok.. presty g berulah….😦
    *habis dari saung bunda:mrgreen: *

    presty larasati

    27 Juli 2008 at 10:53

  16. Atau mungkin ada yang mau memecahkan record Ryan?
    ge ge ge.. nantanginnya serem amat?😆
    ntar klo ada yang jadi tertantang gimana?
    ck ck ck🙄

    presty larasati

    27 Juli 2008 at 10:56

  17. eh, tu foto ryan apa foto admin blog ini?😆😆😆

    presty larasati

    27 Juli 2008 at 10:58

  18. orang jelek gitu jadi gigolo homo..
    dasar wong deso..

    MAMAD

    27 Juli 2008 at 12:18

  19. padahal katanya Ryan itu pendiem, rajin, imut…
    jadi mesti lebih waspada kalo ada yg seperti itu…

    joanne

    28 Juli 2008 at 14:31

  20. Memang serba repot. Fenomena Ryan ini menghebohkan, di tengah gencar2nya pilkada dan pil2 lainnya yang lagi jadi ‘santapan pers’. Tapi sebaiknya kita pakai fenomena ini sebagai cermin diri, dan bukan sebagai bahan go…ssip, guyon dan sejenisnya yang mengarah pada hal yang mubazir [eh bukan ceramah ya, sekedar saling mengingatkan ;-)]

    Kira2 apa ya hikmah di balik fenomena ini?
    Apa sebenarnya akar masalah fenomena ini dan fenomena2 problem sosial yang lain yang terjadi di sekitar kita?
    Bagaimana kita semua bisa berbuat sesuatu sesuai kapasitas kita agar jangan ada lagi Ryan2 yang lain?

    Bagaimana…?

    dsusetyo

    29 Juli 2008 at 17:14

  21. Inilah hidup sederek-sederek … gak perlu heran …. hidup kan banyak pilihan, dan pilihan terserah anda …. makanya jadi orang harus rajin bersyukur … biar barokah… lak ngono ta…?

    Mas Djo

    1 Agustus 2008 at 13:20

  22. hmm… heran jga…. ktany ryan i2 guru ngaji.. e……trnyta guru ngaji i2 untuk menutupi kedokny ryan….. mungkin siw!

    tifandhaluhzan

    1 Agustus 2008 at 13:51


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: